Operação poesia,
Vai ao fundo da questão…
Encontra com mestria,
A procurada solução.
Sem diagnóstico feito,
Começa a operação…
Primeiro um corte no peito,
Verificado o coração…
Bate no seu tom,
Calmo, em meditação…
Alerta, convicto no seu som,
Bate sem nenhuma distinção.
Os pulmões estão saudáveis,
O fígado cumpre a sua função,
Rins em forma, apesar de frágeis,
Eliminam, não fazem retenção.
Intestino mostra a transformação,
Uma prova viva que nada se perde,
Que não existe se nem senão,
Com o que de lá sai, há quem acorde.

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados