Eu nunca tinha chances de falar contigo pessoalmente. Quando nos encontrávamos, era por outros motivos.

Daí veio  o dia, ogrande dia, e ali estava minha grande oportunidade, a maior até então, dos meus lábios tocarem os teus, de nossas mãos enfim se unirem.

Só que eu, como humano, erro, e mais uma vez, errei, e feio. Durante 4 horas, tive essas e outras oportunidades jogads foras.

 Consegui quebrar o silêncio dela, mas...não deu certo.

Enfim, foi apenas o primeiro de muitos, mesmo assim, fui um grande covarde.

 

 

 

 

OBS:aconselho a todas as pessoas, não percam a sua oportunidade, porque elas podem não aparecer novamente