Descoberta Interessante

Quando te vi pela primeira vez, descobri uma coisa nova.

Não sabia o que era, muito profundo talvez para minha vã sabedoria.

Fui perguntar ao rei, ele disse que precisava me concentrar para saber o que era, pois ele não soube me dizer a resposta.

Logo interroguei um sábio. Ele me falou que bastava sentir o sentimento para saber do que se tratava.

Aí fiquei confuso. por que quando a vi e conheci me veio isso? Era algo tão bonito, tão simples e tão profundo.

Quando prostei meus joelhos, pergintei o que era aquilo. ele me respondeu que aquilo era o que ninguém podia me tirar, algo que ele era o criador.

Depois percebi que em você eu encontrei o sentimento mais simpels, mas também tão profundo

Encontrei em você o amor