Ele, criou os céus e a Terra.

Ele, criou a àgua, os animais, os seres microscópicos e o ser humano também.

Ele, reina soberantemente ontem, hoje é sempre.

Ele, fez milagres, faz e sempre fará.

Nunca te abandonou, nem lhe abandonará, creia.

Desafios, sempre teremos, mas sempre, Deus estará contigo.

O inimigo quer te derrubar, mas Deus não te chamou para ser perdedor, mas sim vencedor.

Portanto, a vitória é certa. Ele é o Senhor todo poderoso, nada pode o destruir.

Ele é onipotente, onipresente e oniciente.

Viva ao lado dele, santifique-se, e você verá quem ele é

Ele é Deus

Louve ao Senhor