Você não é perfeita,mas...

Você não tem os olhos mais atraentes,

mas o bastante para eu fraquejar ao dizer não...

Você não tem o melhor perfume de todos,

mas o necessário para que eu já não a esqueça mais...

Você não é a mais linda do mundo,

mas inspira praticamente todas as minhas poesias...

Você não possui o sorriso mais lindo,

mas belo o suficiente para eu querer fazê-la sorrir sempre...

Você não tem aquele corpo de parar o trânsito,

mas é interessante o bastante para eu querê-la o tempo todo pertinho de mim...

Você não é perfeita,

mas tem tudo aquilo que meu corpo,alma e coração não resistem...

Eu nunca quis muito dessa vida,

talvez por isso você seja um pouco de tudo o que eu nunca pedi,

pois seria demais para mim...embora sempre quisesse ter...

Você veio na medida,sem somar ou subtrair,

apenas completando em mim algo que peça nenhuma neste mundo tinha encaixe...

o amor...

Tony
© Todos os direitos reservados