Homem que é homem

"Homem não presta"..."Homens são todos iguais"

"Homem não vale nada".Frases que,ao menos uma vez na vida,

passará na boca de cada mulher nascida no mundo.

Mas existem,dentre tantos,certas exceções,

que todas as mulheres buscam,mas sempre em vão,

por um mero motivo...são eles que as encontram...

E honram tudo aquilo que falta nos demais,por exemplo:

Homem que é homem não simplesmente beija uma boca,

mas conduz o amor por entre os lábios escolhidos...

Homem que é homem não copia frases bonitas,

inspira-se completamente em sua companheira...

Homem que é homem não tenta extrair sorrisos,

mas planta a semente da felicidade...

Homem que é homem não simplesmente abraça,

mas acolhe,envolve,protege,aquece e consola...

Homem que é homem não deixa momentos inesquecíveis,

mas faz valer a vida toda...

Homem que é homem não acaricia,

mas banha de amor a sua companhia...

Homem que é homem conquista várias vezes a mesma mulher,

Homem que é homem não recebe gratuitamente o amor,

simplesmente o merece...

Homem que é homem aparece de repente,

pode não ter todo o tempo do mundo,

mas revela-se ao mundo em pouco tempo...

Homem que é homem não é máquina de sexo,

Menos ainda cheio de músculos,

mas é aquele que sabe deixar o gostinho de "quero mais".

E,por fim...Homem que é homem

não é aquele que fala ou faz demais...

Mas é aquele que é sutil no que diz e faz suficientemente correto a coisa certa na hora certa...

 

Para a mulherada refletir e aprender a reconhecer
Tony
© Todos os direitos reservados