O sono não chega


 

Sentimentos tumultuados,


 

Entorpecem a mente,


 

Você passeia em meus pensamentos,


 

Brinca em meus devaneios,


 

Teu riso folgado,


 

Teu perfume,


 

A suavidade dos teus braços,


 

Embalando meus pensamentos.


 

Vou pra longe,na ausência 


 

Buscar você em forma real,


 

Mas teimosamente,só consigo


 

Sentir o sonho da tua presença,


 

Que inquieta-me,tira o sono,


 

Entorpece meu sentir,


 

Quase madrugada,e você...


 

Ainda passeia em minha mente,


 

Insiste,tumultua meu pensar,


 

Você Anjo peregrino,em meu ser,


 

Quero adormecer,mas você,


 

Continua a brincar,na geografia,


 

programada dos meus sentimentos.


 

 

vera lucia costalonga
© Todos os direitos reservados