Aproveitar ao seu lado, te beijar, abraçar
Sim, me envolva em seus braços, como sempre
Você sabe como gosto, seu jeito é único
Me entenda, me faça chorar, você tem esse poder
Só você.
Aquela manhã na praia, primeiros vestígios do sol
Eram somente eu, você e o mar, nada mais
Para mim, era como se não houvesse o amanhã.
Talvez tivesse levado muito a sério, mas o pouco que eu enxergava
Apenas conseguia ver seu rosto, e o começo de sol a refleti-lo
O som das ondas, tudo parecia perfeito
E não era algo distante, eu estava ali, presente
E era somente aonde eu queria estar.
Talvez aquele fosse nosso dia, nós ali, deitados
Sobre a areia, com os pés a alcançar o mar
Já havia horas de sol, e em nenhum momento
Deixei de escutar o som das ondas, que definitivamente
Me acalmavam.
Talvez aquele fosse o dia que pensei durar para sempre
Mas não, a realidade me pôs no chão
E já quase não se via sinal do sol, fraco
A noite já batia, tomava seu lugar
E mesmo nessa transição de rotina, algo não parou
E continuou a me acalmar,
O som das ondas do mar.
Talvez se eu soubesse que aquele dia acabaria
Eu o teria tornado o mais intenso e maravilhoso,
Com o nascer e o pôr do sol, o luar
O som das ondas do mar,
E eu a acordar, sozinho
Imaginando que você ali estava, como em outro dia
Que nunca realmente terminou...