A gente se afasta justamente pra não ter como recordar...

Apaga telefone e exclui qualquer outro tipo de contato,

para que nada possa,nem por acaso, nos reaproximar...

Sinto que,quanto mais eu fujo,mais corro em tua direção...

Não sei como você consegue ser tão presente mesmo ausente.

Se não são fotos,são fatos.Se não são fatos,são lembranças.

Se não são lembranças,são palavras.Se não são palavras,são pessoas que Deus praticou,passo a passo,tuas semelhanças.

Hoje vi alguém com o mesmo jeitinho inocente,

de cabelos cacheados e pele clarinha.

Perfumada,discretamente linda e,infelizmente,namorando.

Poxa,se é pra lembrar,porquê seguir a mesma linha?

Por que não lembrar apenas que você existe?
Por que será que nisso o tempo ainda insiste?
Sai de mim saudade,pois só traz consigo coisa ruim!

Me esforcei tanto para me livrar de ti,que pegar agora de surpresa,

posso não resistir uma segunda vez.Se custou a amizade essa tentativa de amor,

Não tenho mais como pagar um possível "segundo erro".

Alguem me fez lembrar ela :(
Tony
© Todos os direitos reservados