Entre os milhares de pensamentos que me passam diante de ti,
está aquele de "quanto tempo eu ainda irei te resistir?".
Te olho nos olhos e fujo da realidade...
Você me toca ao acaso e é como se o tempo parasse...
Como pode ser tão forte assim?
Teus cabelos longos,perfumados e negros
contrastam magnificamente com a tua pele branquinha...
O timbre da tua voz percorre meu corpo no fluxo sanguíneo
e soa como um convite discreto ao pecado...
Onde sou deliciosamente induzido a querer aquilo que não é meu,
que é proibido...sagrado...errado... mas absolutamente irresistível...
Você não percebe,mas tem sido muito difícil para mim manter escondido,
tá ficando muito maior que o meu peito esse sentimento...
Logo logo acabarei cedendo e roubarei dos teus lábios
o remédio ideal para tanta inquietação...
© Todos os direitos reservados