Ainda sem esperança

 
"O sol está sem luz...
o mato está seco e triste...
no deserto um lágrima...
deitado em cama de fogo...
O rio vê sua nascente se contaminada...
um dia ele sorriu, teve luz....
uma flecha sem arco...
um caçador desarmado...
Uma fera com fome...

A lua esta perdida...
as estrelas não se encontram...
o infinito procura seu fim...
um rosto sem expressão...

Um louco que grita...
a faca que rasga a carne...
de algum lugar caem gotas de sangue...
uma casa perto ?...

Uma mão que não abre...
uma boca que não fala...
um pedido com os olhos: TERNURA...
a dor, o sofrimento a morte...

Um barco que nunca voltará...
um cavalo que não anda...
os pássaros não voltaram...
nunca ninguém irá sorrir...

Se eu sei? talvez...
É, talvez eles descubram...
Por que não fala?...
Eu ? falar o que ???

Como será o amanhã ?...
felicidade?...
se acontecer, alguém perceberá...
mete o pé neste vira lata...

Um corpo caído...
o vômito misturou-se ao sangue...
a cabeça rolou pelo asfalto...
o carro transformou-se em bola
de fogo...

O frio que mata, a morte pela fome...
em vários continentes...
A vida se refazendo com a vida...
Era uma vez...em dia como outro
qualquer...num pais chamado

Brasil....

Onde o futuro nunca cheg

Wagner
© Todos os direitos reservados