Estou cansado de esperar/
De ficar sentado, olhando sem
Direção/
De ficar pensando/
Em como poderia ser a vida/
Se você não tivesse partido/
Se ainda estivesse ao meu lado/
Não quero mais errar/
Agora estou no controle/
Quero alguém que me ame do meu jeito/
Que me veja como eu sou/
Que eu olhe nos olhe, e enxergue o amor/
Alguém que me faça caminhar/
Toda vez que eu parar/
Não quero mais pensar neste estúpido acidente/
Que tirou você de mim/
Quero crescer ao seu lado/
Amadurecer/
amanhecer em paz..

Wagner
© Todos os direitos reservados