Se nossas almas podem cavalgar
Eternamente entre o tempo e espaço,
Nesse jogo de encontros e desencontros,
Então a minha sempre cavalgará em direção à sua...
 
E te encontrando, mesmo distante,
Eu posso sentir o teu cheiro, teu afago, teus carinhos,
Teu amor, e até mesmo posso sentir o toque
De suas mãos, deslizando por todo o meu corpo...
 
Posso, neste êxtase divino, sentir os teus lábios
Junto aos meus, em doces e perenes beijos de amor;
Sinto tua alma, como se fôssemos uma só alma...
 
Quanta alegria há, quando minha alma encontra a tua,
Há uma explosão de amor, sedução, desejo e compreensão,
Deixando-nos embriagados, desprotegidos, somente para o amor...

Nivaldo Ferreira
© Todos os direitos reservados