Eu resolvi fugir
fugir prara um outro lugar
não sei onde fica
mais sei que está lá
logo que amanhece
já estou a caminhar
seguindo um caminho
que não da para achar
varios me param
e perguntão aonde vou
digo que estava sonhando
e o sonho ainda não acabou
eu gostei desse poema porque adoro sonhor,sonha é uma das melhores coisas que se pode ter,aliais significa muita coisa(pelomenos para mim).Em um sonho que vc adoraria vivenciar.
Thiago Abou
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados