Tudo Pôr Amor
 
Procuro algo distante e profundo,
num silêncio eterno e sereno,
na calmaria de um oceano,
na escuridão da noite.
 
Procuro e não encontro,
busco e não acho ,
olho e não enxergo ,
porém sinto uma presença,
a tua presença .
 Essa presença que me deixa louca,
sem pensar pôr um instante ,
que o que procuro está em mim.
 

Que não posso encontrar ,
já que não posso me refletir.
Nas águas do oceano ,
no balançar de uma folha ,
num silêncio profundo.
 
Procurar algo que sei
que um dia posso encontrar.
Ë difícil porém ,
às vezes realizável.
 
Eu sei que se....
 

Se um dia eu parar ,
para olhar o mundo ,
para ver o mundo ,
para ouvir o mundo ,
para sentir o mundo,
para ser EU.
 
Eu terei encontrado
tudo , terei encontrado ,
eu , você , nós.
Aí saberei que esta
procura foi:
TUDO PÔR AMOR.


EM CASA

ETIENE
© Todos os direitos reservados