EROS
 
ESPECIALIDADE DA CASA: AMOR
 
ENTRADA:um prato cheio de palavras doces
 regado com carícias ardentes.
 
PRATO PRINCIPAL : O ser amado regado com carícias,
acompanhado de vinho branco ,
 servido com molho a parmegiana bem apimentado.
 
SOBREMESA: Um toque sedutor de Midas
 com a sensualidade de Afrodite,
A inteligência de Ártemis ,
As estratégias de Atenas,
A certeza de Nike,
O calor de Abel.
Junte tudo isso,
 coloque debaixo do mesmo teto.
E você terá descoberto
 a nova fórmula de Eros: O amor a dois.
 
 
 


Espero que gostem da berincadeira
ETIENE
© Todos os direitos reservados