Os ventos do norte me remetem a você.
Até a maré mudou seu curso.
E hoje segue ao teu encontro.
Pelo Mar Vermelho, vou transbordando paixão.
No Mediterrâneo te sinto no coração.
Diante do Nilo me rendo à sua imagem.
Trazida na mente o desejo se acende.
A noite a solidão é um Mar Negro.
O silêncio ensurdece por sua falta.
Guiado pelos faróis, me lembro dos seus olhos.
À deriva dos seus beijos meu vazio engrandece.
Enfim amanhece, e o horizonte azul me dita os ventos do sul.
As velas se abrem.
Tal como meus braços por ti.
Tal como meu peito.
O sol que reflete na água.
Cria seus mosaicos nas ondas.
Num instante te sinto em mim.
Sua pele colada em meu corpo.
Talvez seja a ânsia de vê-la.
A tempestade anunciada não me traz medo.
Pois por você enfrento tudo.
Nem chuva, nem sol, irão me fazer desistir.
Depois da tempestade passada.
A bonança se fez.
O Atlântico ja desponta em meus olhos.
E minha jornada toma seu rumo final.
Quanto mais próximo de ti.
Mais impaciente fico.
Conforme o tempo passa.
A saudade me cala.
Depois de todo esse tempo no mar.
Noronha se deixa avistar.
E no porto de encontro ansioso.
Nossos corações se juntam.
Para viverem intensamente o presente.
O amor que transborda para sempre.
© Todos os direitos reservados