Sem medo, sem disfarce

Dentro de um mundo confuso me encontro.

As decisões ainda vagas me consomem e te consomem.

Não sei bem o que pensar diante de tudo, diante dos fatos.

Vejo em ti um mar de dúvidas.

Onde nossos medos e desejos se misturam, nos tornando assim, únicos.

Querem me julgar sem me conhecer.

Puro erro!

Querem se aproximar de ti nesse momento, mas porque foram pra longe?

Se o meu mundo é de ilusão, qual é o mundo real?

Quem não foi capaz de mostrar esse mundo?

Tudo o que quero é passar essa fase.

Destruir os medos, libertar os desejos presos no coração.

Não me preocupar com alheios.

Sei que não vai ser fácil.

Mas por você eu arrisco, me entrego.

Com você tenho a força que preciso.

Por isso não vou desistir.

Tão menos sucumbir aos deslizes que ocorrerão em nossos caminhos.

Sei da grandeza deste sentimento.

E é isso o que me move.

Que dá o sentido da vida.

Mostrando para os corações que amar vale a pena.

Tenha de mim, a certeza.

Dos meus olhos, transparência.

Da minha voz, um alento.

Do meu peito, o conforto.

Do coração, o amor...

Novamente o tempo entra em cena e dita as regras do jogo.

Deixando imprevisível o desfecho.

E mais forte a vontade de amar.

Logo, as noites me tomam em solidão.

Da falta que você faz.

Não sei por quanto tempo longe de ti vou agüentar...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Carlos Eduardo Fajardo
© Todos os direitos reservados