Tormento
Peso do passado
Dado momento
A vontade de amar
E de sempre poder
Voar
No horizonte aberto
Tendo o vento no rosto
E você sempre perto
Antes do fim
A boca recebe o beijo
Enfim
Tristemente os olhos
Se encontram
Na despedida que fecha
Mais um ciclo
No apagar dos olhos...
 

Wagner
© Todos os direitos reservados