So nos resta esperar

 
Nunca na historia dos tempos/
Houve um homem tão violento/
Nunca nossas planícies estiveram
Tão vazias/
Nunca tantos morreram de fome/
Nunca a raça humana esteve tão próxima
A autodestruição/

só nos resta esperar/
que os ventos  levem para longe todo sangue espalhado
pelos campos/
que todas as armas se calem para sempre/
e que nossos passos incertos encontrem caminhos
certo/

só nos resta esperar/
que o pão nosso de cada dia seja repartido com todos/
que todas as mesas sejam mais fartas/
e que os pássaros que sobraram voem livres/
e sem medo/

paz na terra e que cantem livres
todos que souberam ser livres

só nos resta esperar/
que as palavras medo e ódio
nunca mais sejam usadas/
e que o amor e a liberdade
seja para sempre parte de seus corações/

paz na terra e que cantem livres
todos que souberam ser livres

Wagner
© Todos os direitos reservados