espelho

tudo que acontece na vida nem,sempre tem explicação.
tudo que acontece de alegre na vida nem sempre é salvação.
tudo nos reflete como:um reflexo de algum espelho.
o destino nos propociona:alegria e tristeza.
odestino me abandonou quando levou a flor que me gerou para dentro do espelho que só reflete a minha sombra em vez de imagens.
o destino foi tão cretino roubando a minha alma quando eu ainda era um menino.,foi tão dificil esquecer saber viver sem a flor que me gerou.
espelho,espelho meu será que existi alguém como eu?
espelho,espelho meu será que a jornada nuca vai acabar?.
espelho,espelho meu será que a dor não vai curar?
espelho,espelho meu será que minha alma um dia eu consigo recuperá-la?
tudo passa e tudo sempre passará mas a jornada entre a cruz e a espada não acaba!.

letras de autoria:ERIVALDO.F.SANTOS

poema,reflexissivo pessoal,

quarto

erivaldo francisco dos santos
© Todos os direitos reservados