Eu tenho uma interpretação desse mundo
Uma interpretação diferente da de muita gente
Uma interpretação que me diz muito sobre dor e sofrimento
Mais ao seu lado eu descobri o amor
A paixão pela vida
Descobri que mentiras existem
Mas as verdades estão em seus olhos castanhos
Descobri que sofrimento existe
Mas em seus braços descobri como faz bem ser abraçado
Descobri que a tristeza é real
Mas que a alegria esta em um beijo seu
Descobri o desconforto das palavras duras e cruéis das pessoas
Mas com você descobri as confortáveis palavras de amor que saem de seus lábios
Conheci o ódio das pessoas
E com as batidas de seu coração descobri que há paz ate nos mais natural dos movimentos

pensando em maria carolina

Hellyélcio Mattos Winter
© Todos os direitos reservados