É Insuportável Suportar


 
Batidas complexas
Na profusão desesperada do coração
Esta deliciosa catástrofe ambulante
Chapada e egoísta;
Aborrecendo amores
Desagradável e indesejável;
Deteriorando amizades, apedrejando vereadores, aturando a louca da boceta virada
 
Suportar a angustia e a desilusão momentânea
Atribuir à personalidade o pequeno fruto da discórdia existencial,
As coisas são como parecem ser...
 
Caso não mude ou piore
Há de morrer uma hora
Com vergonha ou não,
Sem nenhuma mão ou pé acalentador
 
CA-K:
30/12/2008
 

 

As coisas são como parecem ser...

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados