Explodiram se os postes,
Novamente a luz se foi...
Trazendo esta pacata escuridão reflexiva
 
O silêncio é rompido pela vida lá fora
Enquanto o ar não falta
E a luz artificial não acaba
Entorpece-se a vida, já catatônica e obsessiva
 
Cigarros, decadência e serenidade...
 
Um jantar para a loucura inconseqüente
Em mais uma noite ociosa corrosiva.
 
CA-K:
28/12/2008
 

 

Com chuva ou com qualquer ventinho a luz se vai, e logo após a água...

Ilha maravilhosa dos Infernos!

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados