Não é somente qualquer!
É um plano de asnos
Enrugados até o rego
Barrigudos e desenxabidos
Esta conversação ira matá-lo, otário!
Dando gargalhadas pelas sensações inusitadas
Entre os cotovelos, amarguras
Sob a bunda branca, pedras, balas, chifres e barbitúricos
Mastigando este doce de fel
Acompanhando mais um dia perturbado
CA-K:
08/12/2008
Não proíbam a meia entrada!(...)
CarbonKid87
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados