Luzes fluorescentes do consumismo
Entorpecem mentes decadentes e dóceis
Enquanto eles compram e se presenteiam
Acham o máximo ter um gostinho cínico
De alma caridosa e gentil
Egoísmo e consumismo
Drogas sistemáticas
(Re) Produzidas sob encomenda
Alimentando bocas fúteis e desengajadas de vida
Caem as migalhas de suas mesas
E seus lucros bastardos se escondem por debaixo das toalhas bordadas vermelhas
Enquanto o sol
Ainda escalda lá fora
Drogados mendigos e outros miseráveis perambulam
Para quando a noite chegar desabrocharem podres ante as luzes brilhantes da cidade ‘embelezada’ pelas luzes do natal...
O que haveremos de comemorar,
Se nesta época, nossa vida, não consegue ultrapassar pela radioatividade pelo bombardeio publicitário?!
CA-K:
22/12/2008
Papai Noel x Jesus Cristo...
Quem é mais plastificado?!
O Que nos resta....?(...)
© Todos os direitos reservados