Oposto às forquilhas da condenação moral
Aflito nas condições subumanas de vida
Medíocres, desafortunados, analfabetos e vis governantes
Todos pendurados num só planeta
Com passa-tempos existenciais
 
O buraco, a sociedade, um novo covil armado
Fazem-nos mentir aos nossos amigos!
E furtam nossa felicidade condicionada pelas corredeiras das sarjetas sujas das ruas
Como mudar o ponto de vista,
Se os olhos já foram corroídos por tanto positivismo hipócrita?
 
Sem depressão ou pieguices banais
Pois crianças já assaltam!
Esta conversação deveria ser aplaudida...
Se não fosse meramente à realidade na cidade
 
 
CA-K:
15/01/2008
 
 
 

 

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados