Sem sentido

O tudo parece nada quando estou longe de você
As estrelas não possuem o mesmo brilho
E eu passo a ver tudo em preto e branco
Mas quando te vejo
Meu mundo retoma as cores
E o dia parece ficar mais belo
Quando você esta comigo
As horas parecem minutos
Os meses parecem dias
Eu perco a noção do tempo
E a minha vida passa mais rápido
Como que num intuito de me roubar a alegria de estar em sua companhia
E eu acabo percebendo que não respiro mais oxigênio
E sim vivo por sentir seu perfume
E me sustento no brilho de teus olhos
E quando não acho seu olhar
Perco-me na escuridão
Minha vida parece fugir do meu peito
Tudo perde a graça
Tudo perde o sentido

Rafael Bertuci
© Todos os direitos reservados