Um única chance
 
Às vezes me acho um bobo
Bobo por acreditar na força do amor
Amor puro e verdadeiro
Um amor que mesmo sendo forte
Não teve forças para conseguir lugar em seu coração
Um coração que a outro pertence
Um outro que não lhe da importância nem valor
O valor que um dia eu te dei
Sei que posso não ser o cara dos seus sonhos
Mas tenho certeza seria quem realizaria a maioria deles
Tudo que preciso é de uma chance
Uma única chance de fazê-la feliz

Rafael Bertuci
© Todos os direitos reservados