Ao anoitecer

Quando as luzes da cidade se apagam
E o sol deixa de brilhar
Todos dormem
Mas eu fico a te esperar
Eu conto as estrelas
Eu observo o luar
O dia não amanhece
Eu continuo a te esperar
Meu coração palpita
Esperando o sol nascer
Pois quero me declarar e dizer
Que eu amo você

Rafael Bertuci
© Todos os direitos reservados