A despedida e a certeza do amor fraternal

 
A despedida e a certeza do amor fraternal
 
O ano termina
E mais uma vez tenho q me despedir daqueles q amo
Às vezes penso se tudo isso
Toda essa tristeza
Se toda essa despedida é necessária
Se nós temos mesmo que nos separarmos de nossos amigos
Perder a amizade
Perder a companhia
Perder todo amor
 
Às vezes penso em uma fórmula para tornar o tempo infinito
E podermos ficar ao lado deles por toda vida
Em sempre te-los por perto
Para chorarmos e rirmos juntos
 
Mas depois de pensar muito
Reflito
A distancia é a melhor maneira de identificar as verdadeiras amizades
Os verdadeiros amores
 
Sei que será difícil nos separar
Não sei se nos veremos novamente
Não sei se mesmo longe continuaremos nos falando
Mas de uma coisa tenho certeza
Aqueles que hoje estão a escutar minhas palavras
São somente aqueles de quem me lembrarei por toda vida
E mesmo que a distancia ou o tempo nos afaste
A amizade perdurará
E quando tivermos nossos filhos
Poderemos mostrar nossas fotos e dizermos
Esses aqui foram aqueles que marcaram minha passagem pela vida
Com quem vivi os melhores dias da minha existência
Aqueles que para sempre eu amarei
Os meus verdadeiros amigos
 
 

A todos aqueles que marcaram miha história no Colegial, pessoas das quais jamais me esquecerei. Meus verdadeiros amigos !!!
Rafael Bertuci
© Todos os direitos reservados