Amar ou amar, não tive escolha

 
Amar ou amar, não tive escolha

Ah
Mais uma vez a solidão veio a me torturar
Trazendo as lembranças de uma flor de uma primavera
Que outrora passou pela minha vida
Pequena flor
Que com um singelo ato
Encantou-me e roubou meu coração

E quando os ventos anunciaram
A partida da primavera
A flor se foi
E levou meu coração

Eu esperei
Esperei por longas estações que aquela flor voltasse
Mas nada aconteceu
Esperei inutilmente
Gritei aos quatro ventos por ela
Mas o cruel vento do inverno impediu que meus gritos ecoassem para fora d meu peito

Infelizmente tive q me conformar
Apesar da infinita vontade de encontrá-la novamente
Estava muito cansado
Muito ferido
Pois eu havia lutado com todas as minhas forças para encontra-la
Então resolvi descansar

Dormi durante muito tempo
As estações se passaram
E novamente como um sinal de Deus
A brisa da primavera veio a me acordar

Corri em direção às flores
Esperando por uma pequena chance de encontra lá
Mas de nada adiantou meu esforço
Ela não havia voltado junto com a primavera

Ate hoje quando a primavera chega
Eu volta àquele lugar
Sempre na esperança e no sonho de encontrar novamente aquela flor
Que marcou minha vida
Da qual sempre lembrarei
Pois ela levou meu coração quando se foi