Alegrias...alegrias

Sorrir é a palavra-chave pra quem ama

Amar é a palvra-chave pra quem sorri

Ame sem medo de ser feliz

Seja feliz sem medo de amar

é tudo o que o coração diz!

 

Na esperança dos que amam

ESTÁ a certeza de que o amanhã será melhor.

Apenas ame e veja o que acontecerá...

 

Apenas...A M E

E DEIXE-SE SER AMADO!