Meu filho.

 
Meu filho.
 
Sublime amizade flutuar me faz,
Em pleno gozo de profunda paz,
Como se fora pétala de uma linda flor.
 
A mais pura essência, raro perfume,
Amizade que não traz queixume,
Como a pureza que se chama amor.
 
O mundo é pouco para o que lhe desejo,
Sinto-me feliz sempre que o vejo,
Sempre envolto em um grande brilho.
 
Esse amor que brota do meu peito,
É o amor que para mim foi feito,
Só pra dizer, quanto lhe amo filho.
 

A meu filho tukinho.

Te amo filho.

Santa Cruz Cabr

Lannes Alves de Almeida
© Todos os direitos reservados