Sem você meu mundo perde toda cor.
O sol já não sai mais.
Sinto meu coração apertado querendo se esconder.
Já não tenho forças nem mesmo para comer.
Tudo perdeu a graça.
Morro aos poucos no meio de tanta turbulência.
Vejo a injustiça sorrindo para mim.
E suplico a Deus para que ele me responda.
Pois morro diante das mentiras sendo que eu só falei a verdade.
Minha alma grita seu nome diante do teu silêncio.
Pois te amo plenamente.
Mesmo neste escuro repleto de inveja.
Posso ainda ver seus olhos olhando para o meu.
Mesmo com meu corpo frio, meu amor por você me agasalha.
E me resta acreditar que teu amor vai voltar.
E deste mundo escuro teu brilho reinara.
Pois só com você devo continuar.
Volta logo amor venha me buscar.
Tenho todo amor do mundo para lhe dar.
As vezes eu fico pasmo de como algumas sensações podem existir dentro de um coração…Poema registrado em cartório respeite os direitos autorais.Uberlandia.
© Todos os direitos reservados