Sentimento indefinível,
Poderosamente invencível,
Expostamente visível,
Sem medo de aparecer.
 
Essência da pura verdade,
Ausência de toda maldade,
Poço de simplicidade,
Expressão real do viver.
 
Símbolo Daquele, O Maior,
Pregação Daquele, O Melhor,
E que um dia sem dó,
Foi massacrado na dor.
 
Estrutura que não se abala,
Justiça que nunca cala,
Na voz Daquele que fala,
Na eternidade do amor.
 

Dedicado a Cristo. O Senhor.

Santa Cruz Cabrália, 30/12/2009

Lannes Alves de Almeida
© Todos os direitos reservados