Tanta Falta me Faz.

A quando saio e vejo aqueles senhores pela rua todos me fazem lembrar você, o coração aperta e as lagrimas vem depressa. Muitas vezes não consigo me conter que saudade eu tenho de você.

Mesmo do seu jeito teimoso de ser, aquilo lhe fazia se tornar inesquecível em meu viver sabe você tinha um amor que não cabia no coração, mesmo sendo turrão era um poço de emoção, como sinto falta, até de suas broncas que sempre dizia faze, porque muito eu teria que crescer, a para seus olhos sempre iria ser aquele menino peralta que você ficava ali vendo brincar.

Pai, não agüento de você falar sem chorar, a saudade me sufoca sinto vontade de gritar,pois metade do meu ser se foi com você. Pai quanta saudade de você me dá, vou pedir a Deus para que isso aliviar. Sem o senhor não estou conseguindo caminhar. Por mais que eu saiba, que tu estas em um melhor lugar, a saudade que não me deixa em paz e em todo canto me faz lembrar, do meu pai aquele que tanta falta me faz.