Solidão do Guerreiro

Em todas suas batalhas ele esta lutando contra a solidão. Vê todos que o cercam como companheiros, lutar no campo de batalha o faz esquecer o que mais lhe assola. Essa falta de alguém para quem voltar só mostra mais sua vontade de por ali ficar.

Só tem a gloria de suas vitorias, não o compreendem como ser humano que és só o vêem como o herói invencível, intocável, meros títulos que o colocam. Mal sabem que o guerreiro é frágil, e sua fragilidade o faz desejar a morte. Por isso a vontade de lutar, guerrear. A guerra faz com que ele esteja perto da sepultura que uma hora um guerreiro venha o superar.

O guerreiro esta só, ninguém ao seu consolo se ferido for. Solidão que o devora, e sua frustração o apavora, e tenta se mostrar o mais forte entre todos com quem venha guerrear, pois um guerreiro mesmo que só quer ter uma morte digna, ele que morrer em pé. Mas mesmo que demonstre para todos a seu redor a si mesmo ele prova ser fraco por esta solidão que o maltrata. Vive a tentar a morte por uma espada, mas a solidão é quem esta a lhe matar, não vê os inimigos como tal e sim como os amigos que a qualquer momento vão lhe presentear, pois sempre esta a espera da morte na guerra, para desse mal chamado solidão o livrar.