Queria te dizer tanto,
mas num piscar, como encanto,
um misto de desencanto,
vem embargar minha voz.

Insisto mas não consigo.
Fui seu ombro, seu amigo,
marchei a pés,fui contigo,
buscar o melhor para nós.

Não deu valor para isso,
não quis, nem fez compromisso,
mas não diga que fui omisso,
nem que hoje estou certo.

Me entreguei por inteiro,
fui amigo, companheiro,
mas meu coração fagueiro,
está agora deserto.

Santa Cruz Cabrália - 25/10/.2008

Lannes Alves de Almeida
© Todos os direitos reservados