O sentimento no canto,

Revela a dor pelo pranto,

que teima em rolar pelo rosto.

 

É como voar sem asa,

Sem querer ir pra casa,

Para um amor em desgosto.

 

Ou como pagar um preço,

Por algo que não conheço,

E que não gostaria de ter.

 

É como ver por instante,

Algo que é seu, tão distante,

Melhor seria não ver.

Santa Cruz Cabrália, Set/2008.

Lannes Alves de Almeida
© Todos os direitos reservados