Feliz Natal pra vocês.
Que seja, todos os dias do mês,
Anos e anos sem fim.
Que seja repleto em bonança,
Em anunciar esperança,
Falar a todos assim.
 
Feliz natal meu amigo,
Que o Senhor seja contigo,
Iluminando o teu caminho.
Que seja leve tua lida,
Que bênçãos em sua vida,
Cheguem o ano inteirinho.
 
Que nunca falte em tua mesa,
Que tenha sempre a riqueza,
De afagar teu irmão.
De escutar quem reclama,
De atender quem te chama,
Abrindo teu coração.

Santa Cruz Cabrália, 14/12/2008.

Lannes Alves de Almeida
© Todos os direitos reservados