Antes que o grito rompa a noite/
Quebrando o silencio/
Quero te dizer baixinho:/
Amo você/
Antes que a duvida chegue/
Deixemos a paz fazer seu ninho/
No seu coração/
E muito antes de verem o nosso amor/
Amemos/
E que meus lábios te digam em silencio:/
AMOR/
Que você viva para sempre
dentro do meu coração/
E que uma canção
atirada ao vento/
Leve até você todo meu carinho/
E o meu desejo de ser a sua PAZ/
E que a natureza com sua sabedoria/
Ilumine sempre os seus caminhos/
E que fique bem claro para você/
Não importa o que aconteça, o quanto
Você é importante/
E o qual é inesquecível.....

Wagner
© Todos os direitos reservados