Um jazz dançante
À noite se mostrando aos poucos
Homens e Mulheres no jogo da
Sedução
Uma Gota de uísque escorrendo
Pelo canto da boca
O baixo pulsante marcando
O ritmo
Luzes de Néon
Fumaça de gelo seco
Uma explosão de emoção
No peito
O Swing do Sax
Seu corpo colado ao meu
Numa dança sensual
Nossas bocas se engolindo
As mentiras da semana
Esquecidas
A magia da Noite
E
Seus mistérios
Uma festa solta no ar
Entre drogas e rock and roll
A Gente vai vivendo
Com Fé e esperança
Sem medo do que ha por vir
Antigos mitos
Velhas Histórias
Lendas que sobrevivem da
Noite
Vampiros entre as sombras
Sedentos por sangue
Quente
E a lua brilhando
Vivendo uma vida distante
Eternamente solitária
O brilho do seu olhar
Sempre vermelho
Um grito e um Corpo
Rodopiando na pista
Uma dança
Lembrando a sensualidade
Cigana
Sem tempo para pensar
Que na Segunda feira
Tudo recomeça
Colhe agora o fruto
Da sua fantasia
E viva sem
Medo........



 

Wagner
© Todos os direitos reservados