Quando lhe conheci, lembro ainda,
Você era a mulher mais linda,
Que eu podia imaginar.
Nós nos olhamos de um jeito,
Que o coração no meu peito,
Parecia querer saltar.
 
Com o tempo passando lento,
Vivemos cada momento,
Um sonho só de nós dois.
Eu lhe querendo pra mim,
Você pensando assim,
Vivendo o antes, o agora e o depois.
 
Você era a minha querida,
Meu sonho real, minha vida,
A minha inspiração.
Meu par perfeito na dança,
Meu poço de esperança,
Meu transbordar de paixão.
 
Você sempre ligava,
Dizendo que me amava,
Esperando-me para o jantar.
Eu, apesar do cansaço,
Corria pra o seu abraço,
A me aquecer e lhe amar.
 
Tanto tempo já se passou,
Ainda sou seu amor,
Paixão de vida ardente.
É como se fosse o começo,
De coisas que nem mereço,
Que só existem entre a gente.
   
 
         Lannes.

Santa Cruz Cabrália, 03/12/2008.

Lannes Alves de Almeida
© Todos os direitos reservados