Agora venha pra mim,
Esqueça o tempo ruim,
Pois nem sempre foi assim,
E eu te amo de paixão.
 
Vem, pois eu sempre te espero,
Por mais que eu minta, te quero,
E isso é mais que sincero,
É do fundo do coração.
 
Quanto em teus braços chorei,
Em teus abraços amei,
No contrapasso errei,
Mas eu te amo demais.
 
Perdoa por eu ter sido assim,
Volta, sorria de novo pra mim,
E então a vida por fim,
Será você, você, ninguém mais.
 
                      Lannes.

Santa Cruz Cabrália, 03/12/2008.

Lannes Alves de Almeida
© Todos os direitos reservados