Só mente, se fala,

E sempre se trai.

Prossegue, não cala.

Não anda, não vai.

 

Não diz quando volta,

Se afasta, se ausenta

Se esconde, se solta,

Não muda e nem tenta.

 

Maltrata e magoa,

Não olha o que diz,

Não ama e nunca perdoa,

Não vive, é eterna infeliz.

Santa Cruz Cabrália, Maio/2007

Lannes Alves de Almeida
© Todos os direitos reservados