Sinto muito
Não estou aqui
Para satisfazer
Suas vontades
Pois tenho as minhas
Vontades e sonhos
E nada nem ninguém
Muito menos você
Pode me impedir
De segui-los
Sou o que sou , se não te agrado
Azar o seu
Não vou mudar novamente
Por qualquer outra pessoa
Desta vez não tenho duvidas
Não vou mudar
Por nada nem ninguém
No mundo
Não vou mudar
lady thally *será que isso nunca vei ter fim*
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados