Adoro quando sinto o meu corpo ainda tremer com um restinho de prazer que sobrou dos nossos momentos de amor...
Adoro quando um frio percorre minha espinha só em relembrar o quanto me fizestes feliz novamente.
Adoro quando o nosso amor fica cada vez mais perfeito e a sincronia dos nossos corpos nos faz ousar cada vez mais...
Adoro quando fico ansiosa a espera de outro encontro para poder usufruir novamente de tudo isso.
Adoro quando lembro das suas mãos percorrendo o meu corpo, a tatear minhas partes mais sensíveis. Adoro quando lembro do seu corpo sobre o meu, do seu cuidado para não me machucar, dos seus beijos com sabor de canela... Ai que saudade! Que saudade eu tenho do seu cheiro, do seu gosto, da sua pele gostosa. Às vezes, chego a ser malvada com você, quando te dou umas mordinhas, mas sei que você gosta quando depois te dou uns beijinhos e umas lambidinhas bem afoitas, não? Adoro quando você me pede para repetir tudo isso, sabia? Adoro quando você me implora para que eu esqueça o meu trabalho, os meus compromissos e fique com você. Adoro quando esquecemos o tempo lá fora e jogamos tudo para cima, em busca da nossa felicidade. Adoro quando tomamos um susto ao ver o relógio e os ponteiros nos mostram que passamos da nossa hora e que o mundo inteiro está à nossa procura. Então é nessa hora que eu sinto a importância que um tem para o outro, ao ponto de deixar tudo para depois...
Adoro quando volto ao trabalho e o telefone toca e eu ouço a sua voz me dizendo que já está com saudades de mim e que ainda sente o meu gosto, meu cheiro, a maciez da minha pele.
Só não gosto da distância que nos separa e que me faz sofrer... só não gosto da minha cama vazia quando chego em casa porque sei que você não vai estar lá, pelo menos enquanto não resolver a nossa situação. Mas eu te espero porque sei que o terei para o resto da minha vida. Para sempre. É só ter parciência. TE AMO!