TE AMO EM TODAS AS LÍNGUAS

TE AMO EM TODAS AS LÍNGUAS!!!!

Afrikaans - Ek is lief vir jou!
Albanês - Te dua!
Alemão - Ich liebe dich!
Árabe - Ohiboke
Aramaico - Afekrishalehou!
Armênio - Yes kez si'rumem!
Basco - Maite zaitut!
Bengali - Ami tomake bahlobashi!
Bósnio - Volim te!
Búlgaro - Obicham te!
Cantonês - Ngo oi ney!
Catalão - T'estimo!
Coreano - Dangsinul saranghee yo!
Crioulo - Mi aime jou!
Croata - Volim te!
Dinamarquês - Jeg elsker dig!
Eslovaco - Lubim ta!
Esloveno - Ljubim te!
Espanhol - Te amo!
Esperanto - Mi amas vin!
Estoniano - Mina armastan sind!
Farsi (persa) - Tora dost daram!
Finlandês - (Mä) rakastan sua!
Francês - Je t'aime!
Frísio - Ik hald fan dei!
Galês - Rwy'n dy garu di!
Galício - Querote!
Grego - S'ayapo!
Gujarati - Hoon tane pyar karoochhoon! tane chaahuN chhuN!
Havaiano - Aloha wau ia 'oe!
Hebraico - Anee ohev otakh
Anee ohev otkha
Hindi - Mai tumase pyar karata hun
Holandês - Ik ben verliefd op je!
Húngaro - Szeretlek!
Indonésio - Saya cinta padamu!
Inglês - I love you!
Iraniano - Mahn doostaht doh-rahm!
Irlandês - t'a gr'a agam dhuit!
Islandês - Eg elska thig!
Italiano - Ti amo!
Japonês - Aishiteru!
Japonês - Chuu shiteyo!
Japonês - Kimi o ai shiteru!
Japonês - Ora omee no koto ga suki da!
Japonês - Ore wa omae ga suki da!
Japonês - Suitonnen!
Japonês - Sukiyo!
Japonês - Watakushi-wa anata-wo ai shimasu!
Japonês - Watashi Wa Anata Ga Suki Desu!
Japonês - Watashi Wa Anata Wo Aishithe Imasu!
Javanês - Kulo tresno!
Klingon - qabang qaparHa' (depende da galáxia em que você está)!
Latim - Te amo!
Letão - Es tevi milu!
Libanês - Bahibak!
Lituano - As tave myliu!
Malaio - Saya cintamu!
Mandarim - Wo ai ni!
Marshalês - Yokwe Yuk!
Mohawk - Konoronhkwa!
Navarro - Ayor anosh'ni!
Neerlandês - Ik hou van je!
Norueguês - Jeg elsker deg!
Polonês - Kocham ciebie!
Português (Brasil) - Eu te amo!
Português (Portugal) - Amo-te!
Romeno - Te iubesc!
Russo - Ya polubeel s'tebya !
Russo - Ya tyebya lyublyu!
Russo - Ya vas lyublyu!
Sânscrito - twayi snihyaami
Sérvio - Volim te!
Sesoto - Kiyahurata!
Suahili - Nakupenda!
Sueco - Jag älskar dig!
Tagalogo - Mahal kita!
Tailandês - Phom rug khun
Tcheco - miluji te!
Turco - Seni seviyorum!
Ucraniano - Ya tebe kokhayu!
Urdu - Main tumse muhabbat karta hoon!
Vietnamita - Anh yeu em (Do homem para a mulher)
Yiddish - Kh'hob dikh lib!
Zulu - Ngiyakuthanda!