Pra te ter eu roubei o brilho
das estrelas.
Pra te ter eu roubei o
cheiro das rosas.
Pra te ter eu roubei o
calor do sol.
Pra te ter eu roubei
a lua da noite.
Pra te ter eu roubei
a água do oceano.
Pra te ter eu roubei as
ondas do mar.
Pra te ter eu me perdi
num mundo de ilusões
e paixão,nos meus olhos
só dá você.
Eu roubei tudo,menos o seu coração,
mas você roubou o meu.
E agora eu te pergunto:
O que vou fazer sem o meu coração?
Em minha casa.
Jaqueline
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados